Утеплитель Натуральный SUBERtres
Утеплитель Натуральный SUBERtres
Полтава, Украина, Полтавская обл, Шишацкий р-н, с. В. Бузова, ул. Гагарина 23
Утеплитель натуральный SUBERTRES гарантирована высоким сцеплением данного продукта с любым типом поверхности

Утеплитель натуральный SUBERTRES гарантирована высоким сцеплением данного продукта с любым типом поверхности

159.78 грн

5.50

Заказать
Ед. изм. 1кг
Поставщик Утеплитель Натуральный SUBERtres
Сайт поставщика subertres.uaprom.net
Описание

 СУБЕРТРЕС это запатентованный продукт (смесь из натуральной пробковой крошки и специальной акриловой резины вода) с многофункциональной возможностью применения. Природные свойства пробки: не гниет, не страшен грибок, гипоаллергенна, не накапливает статическое электричество и поэтому не собирает пыль. За счет своей структуры хорошо сохраняет тепло и поглощает звуки, кроме того, это самый сильный нейтрализатор патогенных влияний земли и техногенных воздействий на человека.
Сочетание характерных природных свойств пробки и свойств полимеров, стойких к нагрузкам, превращает СУБЕРТРЕС в водоотталкивающее гибкое, стойкое к воздействию УФ лучей, озона и других агрессивных веществ покрытие.
СУБЕРТРЕС благодаря своим свойствам представляет собой единственный уникальный продукт на строительном рынке, с помощью которого можно осуществить то, что превзойдет ваши ожидания, сэкономит время, деньги, надежно защитит ваш дом от неблагоприятных природных и техногенных факторов.
Один из секретов СУБЕРТРЕС - это реакция пробки на температуру. Материал теплый от природы и при постоянной минусовой температуре воздуха, его температура никогда не понижается до температуры ниже отметки 0 С. При влиянии высокой температуры, функционирует как эффективный барьер теплу, поддерживает оптимальную температуру внутри помещения, создает в доме прохладу и комфорт. При нанесении образуется монолитная поверхность, принимающая форму покрываемой поверхности, что исключает возникновение мостиков холода - причины 35% теплопотерь ограждающих конструкций. Используемый как внутри, так и снаружи, СУБЕРТРЕС способен значительно ослабить шум, создавая преграду источнику шума там, где есть тонкие перегородки из гипсокартона, в междуэтажных перекрытиях, в технических помещениях, где находятся движущиеся механизмы и оборудование. СУБЕРТРЕС одновременно эффективно защищая конструкции от влаги и холода, создает ощутимый барьер для шума и вибрации, придавая поверхности уникальный декоративный вид.
Область применения: облицовка фасадов, внутренних стен , тепло и шумоизоляция чердачных и подвальных помещений, устройство теплых полов, гидроизоляция кровель и террас, смягчение вибраций и резонанса корпусов и зданий, антикоррозионное покрытие металлических панелей приборов, машин, перегородок морских и речных судов, шумоизоляция вагонов и кабин, декоративная шумоизоляция дискотек и студий и т.д.
 СУБЕРТРЕС представлен 3 различными размерами пробковой крошки:
 МЕЛКИЙ (фракция до 0,5 мм) эффект декоративности, гидроизоляция - толщина нанесения до 2 мм;
 СРЕДНИЙ (фракция до 2,5 мм) эффект декоративности, термоизоляция и шумоизоляция толщина нанесения до 3 мм;
 КРУПНЫЙ (фракция до 3,5 мм) профессиональное использование как термо- и шумоизоляции - толщина нанесения от 4 мм.

СУБЕРТРЕС может наноситься на любой тип материалов и поверхностей и на влажную поверхность. Время отвердевания варьируется в основном от 8 до 48 часов, зависит от типа держащей поверхности, температуры окружающей среды в момент нанесения аппликации. Влажные стены в основном приводят к разрушению материала конструкции. Пробковое покрытие позволяет дать толчок процессу оздоровления и осушения, повысить скорость фильтрации и испарения уже содержащейся в стене влаги.

Некоторые характеристики покрытия СУБЕРТРЕС толщиной 3 мм:
Плотность покрытия - 0,24 кг/дм3
Растяжение и удлинение -33%
Водопроницаемость - не проницаем
Паропроницаемость -75%
Диапазон рабочих температур - -60 160 С
Термоизоляция - k = 0,038
Звукоизоляция (толщ. 6,5 мм) - 65 db
Устойчивость к старению >25 лет
Класс горючести (стандарт) Г4
Огнестойкость Г1

Обладает хорошим сцеплением со стеклом, с керамической плиткой, с цементной штукатуркой, с бетоном, с кирпичем, c металлом, с асбоцементом, с гипсом, с ДСП, OSB , с полистиролом и т.д.
Стойкий к спиртам, скипидару, аммиаку, гидрооксиду натрия, молочной кислоте (85%), соляной кислоте, сульфату меди, азотной кислоте (60%), лимонной кислоте, серной кислоте.
Перед нанесением СУБЕРТРЕС не требуется тщательное выравнивание поверхности и заделка мелких трещин и ямок. Непосредственно напыляя пробковый материал на поверхность (давление компрессора 2 3 атм.), сразу получаем конечный результат. Смесь легко пигментируется по шкале RAL и поэтому достигается одна из самых важных особенностей - получение эстетичного декоративного покрытия. В отличие от других систем облицовки фасадов, СУБЕРТРЕС наноситься без пыли, грязи и за смену до 100кв.м. К тому же применение СУБЕРТРЕС при наружной теплоизоляции зданий высотой в один-два этажа дает дополнительную экономию на анкерах, штыревых креплениях, армирующей сетке, поскольку материал способен выдержать собственный вес и имеет чрезвычайно развитую поверхность, к которой весьма хорошо "прилипает" любой штукатурный слой или краска (если надо поменять фасад).
 
Техническая характеристика SUBERTRES и техника безопасности
В соответствии с Директивой 91/115/CEF/ Европейского Содружества Глава / Королевского Декрета 1078/1993 от 02 июля (BOE NR.216 от 09.09.93
Информация про продукт.
Составные элементы продукта. Состоит из акриловых полимеров, коры пробкового дуба в различных грануляциях, хлоридвинила, воды.
Состав (информация про составляющие элементы)Название
Акриловый полимер-
Водный раствор полиасентавинила-
Гранулированная кора пробкового дуба-
Вода-
Вредное воздействие.
Не зафиксировано вредного воздействия данного продукта.
Первая помощь:
при контакте с глазами промыть водой;
при контакте с кожей промыть водой с мылом;
при вдыхании испарений безопасно;
при попадании в желудок безопасно.
Противопожарные меры.
Способы гашения продукция серии Suber Tres не поддерживает горение.
Опасность при контакте с огнем безопасно.
Необходимые меры безопасности при случайном разливе.
Не зафиксировано вредного влияния составляющих компонентов данного продукта.
Использование и хранение.
Использование: во время использования промыть руки водой пока продукт не высох.
Хранение: продукт не замерзает, максимальная температура не должна превышать 35С. Складировать штабелями не более 4-х емкостей по 12кг.
 
Контроль за хранением (Индивидуальная защита)
Продукты серии SuberTres безопасны при хранении и не требуют индивидуальной защиты.
Информация про составляющие компоненты составляющие компоненты нетоксичны и безопасны.
Респираторная защита не требуется.
Защита глаз не требуется.
Защита рук не требуется.
Вентиляция при использовании внутри помещения вытяжная вентиляция по общепринятым нормам, при наружном использовании не требуется. Другие защитные средства не требуются

Физические и химические свойства
Первичный цвет молочный .
Цвет - светлокоричневый или цвета, заказанного по шкале колеровки.
Состояние полугустая масса.
Характерный запах влажной коры пробкового дуба.
Кислотность (РН) нейтральная.
Плотность между 480 и 700гр/дм3 в зависимости от густоты материала.
Растворимость в воде растворяется.
Стойкость и реактивность
Стойкость: SuberTres считается стойким материалом к воздействию неблагоприятных факторов.
Необходимо избегать длительного воздействия температуры выше 177С, когда начинается распад полимера.
Опасные продукты распада: отсутствуют.
Опасная полимеризация: отсутствует.
Несовместимость: нельзя смешивать продукт с красками и нитрокрасителями.
Токсикологическая информация.
SeberTres нетоксичный, все компоненты природные, консерванты и противогрибковые составляющие в допустимых пределах.
Экологическая информация.
Большинство составляющих компонентов природные, на водной основе. SuberTres считается экологически чистым на 90%, в сухом виде (покрытие) на 100%.
Растворимость продукта.
Продукт: растворяется в воде.
Емкость (упаковка): моется водой, Типовая емкость для красок многоразового использования.
Транспортировка.
Транспортируется на поддонах в термоизоляционной упаковке любым видом транспорта.
Соответствие нормативным документам.
SuberTres не считается химическим продуктом; акриловый полимер считается безопасным согласно норм EINECS (Европейский Перечень Существующих Химических Субстанций). SuberTres безопасен согласно критериев CEE: 67/548/CEE и 889/CEE.
 
Другая информация.
Шкала уровня опасности:
4 очень высокий
3 высокий
2 умеренный
1 низкий
0 очень низкий
Уровень опасности Suber Tres по шкале:
токсичность - 0
пожароопасность 0
реактивность 0.
Уровень опасности базируется на данных SUBERTRES, SL

ПРИМЕНЕНИЕ
Эффективность применения SUBERTRES гарантирована высоким сцеплением данного продукта с любым типом поверхности, возможностью работать самостоятельно, используя шпатель, штукатурную лопатку или пульверизатор, что является рекомендованным методом использования, особенно SUBERTRES ФАСАД и ПОКРЫТИЕ на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Время высыхания от 8 до 48 часов, в зависимости от поверхности, на которую наносится, температуры окружающей среды во время применения и толщины покрытия.
ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ
Hа пористой поверхности (штукатурка, кирпич, бетон) 1 день и на один день больше на непористой (железо, стекло, пластик, керамика).
После первого слоя, вторым завершающим слоем достигается толщина в 2,5-3 мм. SUBERTRES можно покрыть строительным раствором гипса или алебастра, бетоном, или просто покрасить. Также можно добавить краситель на стадии приготовления, или на стадии применения для достижения желаемого эффекта. SUBER TRES поставляется готовым к применению. Можно добавлять воду для получения необходимой консистенции.

Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Фасадна ліпнина

Висока якість, швидке виробництво

Виїзд до клієнта (західний регіон)

0685363136